Hoy os traigo una receta deliciosa!!!! Se trata de los macarrones a la americana, es decir, los macarrones con una especie de bechamel de queso =)
Para realizarlos seguí la receta de Tu cocina la mia así que aquí os dejo todo bien explicadito:
INGREDIENTES (para 3 personas):
-270 gr de macarrones
-300 ml de leche entera
-35 gr de mantequilla
-30 gr de harina
-Sal, pimienta y nuez moscada
-80 gr de queso rallado y algo más para gratinar al final
MODO DE HACER:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal durante unos 8-10 minutos.
Mientras, poner en una cacerola la mantequilla a fuego medio y cuando está derretida, añadir el harina. Removemos con una cuchara de madera, hasta que se tueste un poco.
Añadimos la leche y batimos con una varilla para que no queden grumos. Echamos la sal, pimienta y nuez moscada, y removemos.
Por último añadimos el queso y seguimos removiendo hasta que se derrita.
Sacamos los macarrones, los escurrimos para quitarles el agua y lo echamos en una bandeja para horno, donde echaremos la bechamel y removeremos para que se mezcle todo bien.
Para terminar, echamos queso rallado por encima y lo metemos al horno a 190º hasta que esté tostadito.
Y ya está, tenéis unos macarrones para chuparse los dedos jeje
¡Bon apetite!
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